Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Понедельник, 06.02.2012, 20:59
Приветствую Вас Гость

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 721237172»
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Дневники сновидений (Обсуждение снов и сновидений)
Дневники сновидений
josefДата: Вторник, 18.12.2007, 06:27 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Это пока что не относится к какому либо определенному заданию, тут вы можете уже выставлять и обсуждать свои сны и сновидения.

Прошу дополнительно оговаривать, на что в ваших снах был наложен отпечаток конкретного недавнего события, чьих то слов, чего-то увиденного. Это поможет подробнее анализировать увиденное cool

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

Сообщение отредактировал Yu - Пятница, 14.03.2008, 09:37

YuДата: Среда, 19.12.2007, 05:41 | Сообщение # 2
Мак
Награды: 6
Отлично запомнился ночной сон, он состоял из 2х половинок, сначала я был как-бы просто взором, картинки запомнились довольно красочно и детально, я видел людей купающихся в неочень чистой речной воде. Я не очень хорошо отношусь к непрозрачной мутной водичке потому что с детства боялся всяких водорослей и т.п. Затем я вижу актёров, разыгрывающих уже прямо в болотной воде в трясине какое-то действо, почему-то мне показалось что это какой-то советский фильм, а эти актёры играли каких-то светских чиновников, у меня в голове мелькнуло что так им во всяком случае точно комфортнее (в одежде) чем просто в плавках плавать в этой жиже, думаю сколько интересно дублей они могут снимать не переодеваясь... )))

Следующая часть сна, я обозреваю с высоты птичьего полёта красивый обширный лес, петляющую реку и гигантскую толи электростанцию толи фабрику то ли завод с огроменной высокой трубой где-то в далеке. Масштабы этого сооружения меня поразили, тут я подмечаю что от заданного направления (хз какое заданно) меня видимо ветром снесло в другую сторону, опускаюсь к реке, там купаются родичи) Я встаю на воду, чувствую её под ногами похожую на кисель, удивляюсь что не погружаюсь воду и обращаю на это внимание ротителей! Они смотрят удивляются, я показываю им посеребрённое с одной стороны "блюдце", на котором я и летал говорю что это получается благодаря ему, снова обращаю внимание на ощущения от "стояния" на воде, и вижу родиси уже стоят со мной а вода превратилась в гладкую ровную поверхность, начала холодеть, стала коркой льда и тут же захрустела под нашей тяжестью, все быстренько осторожными шагами перебрались на берег, как только зашёл последний лёд затрещал сильнее.

Слышу будильник, осторожно возвращаю сознание, просыпаюсь с радостью осознавая что запомнил прикольный сон)) happy

КапляДата: Среда, 19.12.2007, 11:02 | Сообщение # 3
Супер Маг
Награды: 0
Я, как только серьезно настроилась на практикум и работу над собой, вижу во сне бывших одноклассников,дальних родственников и просто знакомых, которых давно не видела) Общаемся у кого как жизнь сложилась, некоторые меня удивляют своими откровениями.Причем за ночь мне таких человек снится несколько и сны эмоционально насыщенные..

josefДата: Среда, 19.12.2007, 13:54 | Сообщение # 4
Маг
У меня и одноклассники частое явление))

19.12.07
Помню отдельные эпизоды снов:
Пришел в больницу, наведать маму и сестру, которые там лежали в профилактических целях, как я понимал во сне, для них это была ежегодная процедура. Во всем этом было что-то очень знакомое, я помнил что уже находился в подобной ситуации. Смотрел в окно из палаты, там стояли красивые деревья с очень большими красными листьями.

Сидел с отцом и его другом в квартире. Я так понял, что его друг приехал из Австралии, они разговаривали и из разговора было ясно, что мой отец собирается ехать туда работать в апреле. Там еще был сын, друга отца – толстый парень, которого мне навязали и мне пришлось его развлекать, мы с ним стояли на балконе и разговаривали, когда я увидел, что с улицы нам машут трое. Одна из них была моя одноклассница, она показывала мне что-то жестами о чем-то говорила, но не помню о чем.

Еще сидел с каким-то мужиком и мы курили, я угостил его сигаретой. Я ощущал на редкость очень крепкий сигаретный дым, который тяжело было вдыхать. Я ему сказал, что эти сигареты для меня слишком крепкие, он согласился, мы еще о чем-то говорили.

Было еще что-то но помню на столько смутно, что нет смысла описывать.

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

АлисаДата: Среда, 19.12.2007, 16:51 | Сообщение # 5
Магесса
Награды: 3
Я проснулась ночью где-то в 2:20 в состоянии ужаса (не страхи или паники), поэтому помню только конец сна.
Я была во сне и вдруг увидела, что кто-то на меня смотрит, от этого взгляда я и проснулась в ужасе. Я не помню даже внешнего облика этого существа во сне, только глаза. Проснулась, поняла, что мне это приснилось, больше ничего не поняла...

«stairway to heaven»

josefДата: Среда, 19.12.2007, 17:24 | Сообщение # 6
Маг
"Я была во сне и вдруг увидела, что кто-то на меня смотрит, от этого взгляда я и проснулась в ужасе. Я не помню даже внешнего облика этого существа во сне, только глаза."

У меня было в точности тоже самое, прада давно, примерно 2-3 года назад, тагда я не знал не о существовании неорганов, не о астрале, знания относительно этого ровнялись нулю. Я увидел зеленые глаза прямо перед собой, и неконтролируемый страх при этом, после чего тоже проснулся. На подобные описания не раз наталкивался на форумах.
Легко сказать конечно, но постарайся относится к таким вещам спокойно, как к пауку в ванной комнате. Они как раз питаются той энергией которую мы вырабатываем при страхе.
Я не настаиваю, но попробуй в таких случаях, если тебя прижали прочитать молитву. Это действительно помогает. Христианский эгрегор довольно мощное штука! Если не читала, почитай "Искусство сновидения" К.Кастанеды. Есть много вариантов, как обращатся и реагировать на сущностей, но как ты это будешь делать, должна фыбрать сама.

ch-9Дата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 7
Почти Маг
например в эту ночь я почему-то много находился в аквапарках, причем помню три сна и во всех трех были разные аквапарки

Если не нужен - УЙДУ!!!

AlbajiДата: Суббота, 22.12.2007, 07:38 | Сообщение # 8

Из сна: в команде решали какие-то задачи. Потом было слово: ксиомесетика. Это наука думать и побеждать. Искусство находить решения на сложные вопросы.
Яркий ОС: полет над джунглями, мошка, крики пантер, затем какая-то песня и т.д....

КапляДата: Суббота, 22.12.2007, 08:01 | Сообщение # 9
Супер Маг
Снился сон. Бабушка в тапочках выгуливает медведя на поводке. Я стою у окна - наблюдаю за ними. У медведя морда смешная,вытянутая,как у крысы. Зову присутствующих в комнате людей взглянуть на это чудо. Все подходят к окну и начинают смеяться.Бабушка поднимает вверх голову и мы отскакиваем от окна, чтобы она нас не заметила.Только она с медведем доходит до угла дома и скрывается - сон повторяется. И так несколько раз, как заезженная пластинка)) Блин, столько было зацепок осознаться во сне... Во 1ых- выгуливает медведя бабушка. Во 2ых - бабушка в тапочках зимой. В 3их - медведь с нестандартной мордой.И самое главное сон все повторяется и повторяется..Когда я стала догадываться-что-то здесь ни так- проснулась..

АлисаДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:33 | Сообщение # 10
Магесса
Я даже не знаю точно, что было прошедшей ночью. Я знакома с одним человеком и для него астрал и тому подобное – «цветочки». Мы договорились вместе «вылететь» (ну или попробовать, результат он не обещал). Единственное, что я должна была сделать, это думать о нем. Как я понимала, он хотел прийти ко мне в сон (он и раньше приходил в сны, но просто так, я в них себя не осознавала или на утро ничего не помнила), а там я должна бы осознать себя и далее экспромт…) Я очень хотела вылететь! Вечером мы с ним поговорили – всё было в силе! Я легла спать, послушала лёгкую музыку, а потом всё время делала себе установку «Николай (так зовут того человека) – осознать себя – выйти в астрал». Долго лежала повторяла это, думала о нем и о том, что хочу выйти. Я знала, что должна заснуть, если хочу его встретить, но не могла, я так лежала часа 2, потом заснула. Сны снились, но его там не было, за то был кто-то из нашего практикума, по ощущениям Иосиф))), естественно, мы говорили на тему ОС и т.п. Потом я проснулась, сон плохо помнила. Немного пришла в себя, было уже почти 3 часа ночи. Поняла, что ничего интересного не было, стала ругать себя и Николая (что он не пришел ко мне!). Потом подумала, что не всё ещё потеряно, до утра ещё долго! Опять стала думать о нем! На секунду отключилась…пришла в сознание от того, что в мыслях своих слышала его голос, что точно он говорил уже не помню, но смысл был, что мол, наконец-то ты подключилась, а то он долго ждал! Потом ещё что-то говорил. Я была поражена этим! Как будто по телефону говоришь…
Потом я опять отключилась. Пришла в сознание (и дальше я не знаю, что было или ОС! Или что-то другое!) – я летала по своей комнате кругом и очень быстро! Было темно, я ничего не видела, кроме какой-то плотной темной субстанции , но от этого не было угрозы. Я знала, что нахожусь в своей комнате. Сознание моё работало (начало сознание работать, когда я ощутила, что парю), но немного не так как в реальной жизни! У меня не возник вопрос, что это сейчас: ОС или выход? Я летала и думала, поскорее бы появился Николай, что же его тут нет… Подумала, может мне самой к нему полететь, но решила, что дальнее путешествие очень опасно! Вспомнила, что если чего-то испугаюсь, то опять попаду в тело! Вылетела, через окно на улицу, немного пролетела по улице и подумала, что не пропадать же такому случаю, просто так, надо куда-то слетать и подумала, что хочу в Египет! Потом, ещё что-то про него, в сознании появились какие-то картинки, но далее я ничего не помню…ничего видно и не было. Знаю, что я лежала в постели и меня жутко колотило, как при лихорадке. //сейчас вообще все мысли в голове перемешались, потом может что-нибудь ещё вспомню//
Потом был сон, с частичной осознанностью, но немного тяжелый, я его ещё не переварила, да и на утро плохо помнила, т.к. старалась запомнить свой полёт.
Вот и всё! Как ни странно, проснулась я бодренько – выспалась (хотя обычно мне надо спать более 7 часов). Настроение было на подъеме! Кое-как выдержала, что бы никому ничего не рассказать про это, даже пусть как сон!

Написала, насколько смогла подробно! Такого, ещё у меня не было! Но, что это точно, я не знаю!!! С Николаем я это пока не обсуждала, вечером он позвонит… Может, конечно, это просто глюк, от того, что я так хочу «вылететь»! Жду диагнозов)))

«stairway to heaven»

АлисаДата: Вторник, 25.12.2007, 17:47 | Сообщение # 11
Магесса
Я видела сон, в котором на прямую я не участвовала. Там происходят действия, развитие отношений, но я в этом не участвую, просто как будто смотрю документальный фильм с комментариями. Этот сон был про «красных» и «черных» вождей. (как будто мне это потом пригодится или мне надо было сделать для себя какой-то выбор) Вождём «красных» был человек, который перекидывался соколом, а «черных» – вороном. И как люди они выглядели очень эффектно, «ворон»– старый, седоватый, не очень высокий, с круглым лицом, довольно мрачный, на коне. «Сокол» – моложе, выше, стройнее, но по волосам довольно тёмный, тоже на коне. У них были свои армии. Действие было в лесу. Они атаковали друг друга, с переменным успехом. Единственное, под конец сна, когда я была у себя дома, не помню каким образом, очень большая птица – ворон, именно тот «вождь» оказался у меня дома, но с пробитыми крыльями. Я ему сочувствовала.

«stairway to heaven»

ShadeДата: Вторник, 25.12.2007, 23:49 | Сообщение # 12

Quote (Алиса)
У них были свои армии. Действие было в лесу. Они атаковали друг друга, с переменным успехом. Единственное, под конец сна, когда я была у себя дома, не помню каким образом, очень большая птица – ворон, именно тот «вождь» оказался у меня дома, но с пробитыми крыльями. Я ему сочувствовала.

хм..бегал в лесу..там какой-то чел из волрона превратился в сатарика...

не напомнишь ли детали леса?

АлисаДата: Среда, 26.12.2007, 15:46 | Сообщение # 13
Магесса
Quote (Shade)
не напомнишь ли детали леса?

Лес ранней осенью, немного сыроватый, не очень густой, лес смешанный, но хвойных мало. Довольно старый лес, было много поваленных деревьев или просто голые стволы.

Что, может и ты там был?))) Признал, что-нибудь?

«stairway to heaven»

ShadeДата: Среда, 26.12.2007, 15:49 | Сообщение # 14

Алиса,

похоже...
толкьо у меня было типа лето=)

хотя немного сыроватаое, но лето..там еще на юги, поле странных цветов, громных, метра 2, 5 высотой..
только они были все высохшие... точнее не все, а большинство, а далее за полем, дом..
в доме живет неорган=)
еще там мост на западе, и река протекает..
туда я не пошел

АлисаДата: Среда, 26.12.2007, 17:03 | Сообщение # 15
Магесса
Quote (Shade)
туда я не пошел

Shade, а куда ты пошёл?))

«stairway to heaven»

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Дневники сновидений (Обсуждение снов и сновидений)
Страница 1 из 721237172»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:20:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (6)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
[24.10.2009][АстроНовости]
Конкурс! (0)
[31.08.2009][АстроНовости]
Юзербары (Userbars) АстралОСа (0)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!