Сновидения - Страница 5 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:16
Приветствую Вас Гость

Сновидения - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Сновидения (Практика сновидений, общение с неорганиками, лазутчиками...)
Сновидения
immortalДата: Среда, 15.10.2008, 03:03 | Сообщение # 61
Магесса
Награды: 1
Статус: Offline
Yu, У меня было в пограничном состоянии. Я четко сляшала, как кто-то сказал: Катя, пошли со мной ,Катя.
И еще было, что во сне девушка посоветовала мне заниматься тай цзы.

ТеньДата: Среда, 15.10.2008, 17:52 | Сообщение # 62
Почти Маг
Награды: 0
Последнее что помню так это то что во сне он сказал что сюжет сна не интересный типа вали от сюда а по сюжету я был в мире который умирал жутковатое зрелище....

Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?

YuДата: Четверг, 16.10.2008, 09:02 | Сообщение # 63
Мак
Награды: 6
Я так понял по наличию голоса эмиссара можо судить о том на какой ступени энергетического развития ты находишься..

immortalДата: Четверг, 16.10.2008, 12:55 | Сообщение # 64
Магесса
Yu, Я думаю, что все не так. Наверное просто кому как повезет. Нут тип того.

LilitДата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 65
Магесса
Награды: 4
Yu, Я стала слышать эмисара с третьего АП. Был ОС и мне захотелось увидеть тело, я переместилась в спальню из сна, пока прыгала на кровати разглядывая физическое тело меня оно и втянуло, я давай рваться назад, появился голос , он сказал тянутся "держаться" за люстру. Тоесть тянуть себя у ней, так я вытащила тело. Голос не пропал, а напротив он материализовался в моем теле. мы долго разговаривали. мне было плохо вблизи к телу. У меня были проблемы со зрением. Он переместил нас в другое место... Вообще опыт длинный... А перед самим опытом мне отчетливо сказал "Ляг нормально" Пришлось леч руки ноги по швам, тогда все и случилось. Потом он меня достал, постоянно меня настраивая на самолюбие, ЧСВ и прочее.. Еще как то, когда я уже сказала ему не приходить больше, пришел стал учить делать зеркало прямо в ладони, одежду, всякие предметы.. Однажды я себя в ОС увидела в странном виде, с разрисованным красной краской лицом..Линия глаз широкая и губы с подбородком, появился голос, когда я стала умываться, он спросил меня хочешь ли ты узнать "Что ты есть на самом деле " Я соласилась и меня стало сильно рвать, из меня вылетела бумага сложенная в несколько раз Как он сказал, там был ответ на этот вопрос. Но став разворачивать ее меня что то разбудило и я вернулась.. Если повспоминать еще было несколько моментов, все в записях..Не упомнишь..

Все что хочу, получу...!!!

YuДата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:41 | Сообщение # 66
Мак
Lilit, чрезвычайно интересный опыт! Спасибо! Действительно очень интересно, Лили!

ВолчицаДата: Суббота, 20.02.2010, 19:45 | Сообщение # 67
Хороший ученик
Сегодня в ОСе на меня первый раз напало что-то или кто-то. Никак не пойму. Вышла в ОС, переместилась в другую комнату, там девушка лет 14 (голая кажется была=) ползет по полу в мою сторону. Я в состоянии "WTF?", спрашиваю: "Ты кто???". Эм.. она: "КРАНС АЛИСА!", и её милое лицо изменилось: глаза почернели-увеличились, открыла рот размеров с голову и накинулась на меня с когтями. Мну с испуга на метр отлетела, в руке нащупала острый штык и воткнула ей в шею=), та завизжала нечеловеческим голосом и начала таять. Потом посмотрела на свои кровавые руки и проснулась.
Может кто-нить знает что такое "КРАНС АЛИСА"?

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)

josefДата: Суббота, 20.02.2010, 21:04 | Сообщение # 68
Маг
Награды: 2
А ты давно ОСишь?

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ВолчицаДата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 69
Хороший ученик
Не так уж и давно:) 5 лет практикуюсь.

YuДата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:35 | Сообщение # 70
Мак
Волчица, может и повторюсь, но скажу что бойня во сне и в осах преобладали во время чтения КК и кних о ХС.. Вообщем-то интересно постоянно с кем-то сражаться) Но на деле во сне моделируются наши страхи перед неорганами, летунами, прочими недоброжелателями)

Когда перешёл в более научное русло такие сны совсем прекратились, больше в ОСах мне никто не мешает и не нападает. Думаю что это всё так и работает- в зависимости от линзы через которую вы смотрите на Сновидение. Как вы хотели бы это видеть и понимать - таким оно и становится) И нам это удобно и понятно..

ещё один пример - после активного чтения Брюса, в один из моих первых ОС - посмотрел на руки и увидел их слегка прозрачными голубоватого цвета - в точности как он описывал))

Последние же разы руки вполне походят на обычные - правда количество пальцев не всегда совпадает)) Но это мелочи) Мысль, я надеюсь поняли?

ВолчицаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:18 | Сообщение # 71
Хороший ученик
Yu, спасибо еще раз cool Мысоль теперь дошла)

Quote (Yu)
Но на деле во сне моделируются наши страхи перед неорганами, летунами, прочими недоброжелателями)

Странно, мне всегда казалось, что воспринимаю их с "любовью" как должное без боязни. Неосознанный страх... Вот теперь окончательно запуталась, что есть на самом деле:(
В любом случае, действительно, лучше на этом не заморачиваться biggrin

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Сновидения (Практика сновидений, общение с неорганиками, лазутчиками...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:16

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!