|
Вторник, 22.05.2012, 03:16 Приветствую Вас Гость
Сновидения - Страница 5 - Форум
| Сновидения |
| immortal | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:03 | Сообщение # 61 |
 Магесса
Награды: 1
Статус: Offline
| Yu, У меня было в пограничном состоянии. Я четко сляшала, как кто-то сказал: Катя, пошли со мной ,Катя. И еще было, что во сне девушка посоветовала мне заниматься тай цзы.
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:52 | Сообщение # 62 |
 Почти Маг
Награды: 0
| Последнее что помню так это то что во сне он сказал что сюжет сна не интересный типа вали от сюда а по сюжету я был в мире который умирал жутковатое зрелище....
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:02 | Сообщение # 63 |
 Мак
Награды: 6
| Я так понял по наличию голоса эмиссара можо судить о том на какой ступени энергетического развития ты находишься..
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:55 | Сообщение # 64 |
 Магесса
| Yu, Я думаю, что все не так. Наверное просто кому как повезет. Нут тип того.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:23 | Сообщение # 65 |
 Магесса
Награды: 4
| Yu, Я стала слышать эмисара с третьего АП. Был ОС и мне захотелось увидеть тело, я переместилась в спальню из сна, пока прыгала на кровати разглядывая физическое тело меня оно и втянуло, я давай рваться назад, появился голос , он сказал тянутся "держаться" за люстру. Тоесть тянуть себя у ней, так я вытащила тело. Голос не пропал, а напротив он материализовался в моем теле. мы долго разговаривали. мне было плохо вблизи к телу. У меня были проблемы со зрением. Он переместил нас в другое место... Вообще опыт длинный... А перед самим опытом мне отчетливо сказал "Ляг нормально" Пришлось леч руки ноги по швам, тогда все и случилось. Потом он меня достал, постоянно меня настраивая на самолюбие, ЧСВ и прочее.. Еще как то, когда я уже сказала ему не приходить больше, пришел стал учить делать зеркало прямо в ладони, одежду, всякие предметы.. Однажды я себя в ОС увидела в странном виде, с разрисованным красной краской лицом..Линия глаз широкая и губы с подбородком, появился голос, когда я стала умываться, он спросил меня хочешь ли ты узнать "Что ты есть на самом деле " Я соласилась и меня стало сильно рвать, из меня вылетела бумага сложенная в несколько раз Как он сказал, там был ответ на этот вопрос. Но став разворачивать ее меня что то разбудило и я вернулась.. Если повспоминать еще было несколько моментов, все в записях..Не упомнишь..
Все что хочу, получу...!!!
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:41 | Сообщение # 66 |
 Мак
| Lilit, чрезвычайно интересный опыт! Спасибо! Действительно очень интересно, Лили!
|
| |
|
| |
| Волчица | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:45 | Сообщение # 67 |
 Хороший ученик
| Сегодня в ОСе на меня первый раз напало что-то или кто-то. Никак не пойму. Вышла в ОС, переместилась в другую комнату, там девушка лет 14 (голая кажется была=) ползет по полу в мою сторону. Я в состоянии "WTF?", спрашиваю: "Ты кто???". Эм.. она: "КРАНС АЛИСА!", и её милое лицо изменилось: глаза почернели-увеличились, открыла рот размеров с голову и накинулась на меня с когтями. Мну с испуга на метр отлетела, в руке нащупала острый штык и воткнула ей в шею=), та завизжала нечеловеческим голосом и начала таять. Потом посмотрела на свои кровавые руки и проснулась. Может кто-нить знает что такое "КРАНС АЛИСА"?
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.(с)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:04 | Сообщение # 68 |
 Маг
Награды: 2
| А ты давно ОСишь?
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Волчица | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:17 | Сообщение # 69 |
 Хороший ученик
| Не так уж и давно:) 5 лет практикуюсь.
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:35 | Сообщение # 70 |
 Мак
| Волчица, может и повторюсь, но скажу что бойня во сне и в осах преобладали во время чтения КК и кних о ХС.. Вообщем-то интересно постоянно с кем-то сражаться) Но на деле во сне моделируются наши страхи перед неорганами, летунами, прочими недоброжелателями) Когда перешёл в более научное русло такие сны совсем прекратились, больше в ОСах мне никто не мешает и не нападает. Думаю что это всё так и работает- в зависимости от линзы через которую вы смотрите на Сновидение. Как вы хотели бы это видеть и понимать - таким оно и становится) И нам это удобно и понятно.. ещё один пример - после активного чтения Брюса, в один из моих первых ОС - посмотрел на руки и увидел их слегка прозрачными голубоватого цвета - в точности как он описывал)) Последние же разы руки вполне походят на обычные - правда количество пальцев не всегда совпадает)) Но это мелочи) Мысль, я надеюсь поняли?
|
| |
|
| |
| Волчица | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:18 | Сообщение # 71 |
 Хороший ученик
| Yu, спасибо еще раз Мысоль теперь дошла) Quote (Yu) Но на деле во сне моделируются наши страхи перед неорганами, летунами, прочими недоброжелателями) Странно, мне всегда казалось, что воспринимаю их с "любовью" как должное без боязни. Неосознанный страх... Вот теперь окончательно запуталась, что есть на самом деле:( В любом случае, действительно, лучше на этом не заморачиваться
|
| |
|
|
|