|
Вторник, 22.05.2012, 03:09 Приветствую Вас Гость
Сновидения - Страница 4 - Форум
| Сновидения |
| Bubalgum | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:43 | Сообщение # 46 |
 Супер Маг
Награды: 0
Статус: Offline
| У Головачева начинал с серии Запрещенная реальность, но про астрал понравилась книга Романа Афанасьева "Астрал". Серия написана как будто человек опубликовал свой дневник. Читается как говорится на одном дыхании
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:46 | Сообщение # 47 |
 Вещий Олег
| ммм.. если будет время, то прочту. Bubalgum, Спс.
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:53 | Сообщение # 48 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (Bubalgum) У Головачева начинал с серии Запрещенная реальность Читала))) Эту серию - одна из самых лучших у него)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:59 | Сообщение # 49 |
 Вещий Олег
| а я читал из всех серий по несколько книг. Просто в библиотеке редко, когда можно найти всю серию)) а мои любимые книги это Чёрный Человек 1-ый и 2-ой том. 2-ой даже больше.. вообще супер..
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Kailly | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:32 | Сообщение # 50 |
 Магесса
| А я сейчас КК на одном дыхании читаю
Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:13 | Сообщение # 51 |
 Маг
Награды: 2
| КК - я тоже обажаю больше всех))....по второму разу перечитываю))
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Bubalgum | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:53 | Сообщение # 52 |
 Супер Маг
| Не эзотерика но очень интересный цикл Пехова "Хроники Сиалы", затягивает вот небольшое описание http://www.fantlab.ru/work3201 Интнресна идея показываются люди их жизнь, а выясняется что земля, люди это всего лишь плацдарм для игры более могущественных магов. Очень советую
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:09 | Сообщение # 53 |
 Магесса
Награды: 1
| Bubalgum, Прочитала отрывок. Я такие люблю книги, я так поняла это типа квест и фэнтэзи. Нужно будет почитать. Ну только после того, как КК всего дочитаю
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:34 | Сообщение # 54 |
 Почти Маг
| Не давно вспомнил сон хотелось бы услышать ваши комментарии я сам еще со снами не работал нада закончить начатое но все в переди... вот что за сон: дело было на лекции препода нету я уснул сниться лажа какая то и всякий бред вроде как одногрупники .... тут я просыпаюсь все аудитория вроде все путем... на ровном месте конфликт возникает с одной личностью но все нормально.... что дальше я не помню но фишка в том что я проснулся только на этот раз уже в реальности.... получается я уснул и как бы сон двух уровневый... что это такое... вто время занимался в основном медитативной техникой но про астрал и ОС не в курсе был да и так медитативная техника громко сказано нервно мышечная релаксация и все))) кто нибуть сталкивался с таким?
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 19.06.2008, 15:34 |
| |
|
| |
| Valery | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:49 | Сообщение # 55 |
 Ученик
| Это похоже на "ложное пробуждение" - тебе приснилось что ты проснулся. Практикуя ОС часто с таким сталкиваюсь - мало того - использую..для осознания..
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:37 | Сообщение # 56 |
 Мак
Награды: 6
| Тень, Валерий верно говорит, это можно использовать для осознания, но так же это наглядный пример того, как действует сновиденная система, она настолькопревосходно обводит тебя вокруг пальца, чтобы у тебя даже мысли во сне не было что это сон)
|
| |
|
| |
| immortal | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:46 | Сообщение # 57 |
 Магесса
Награды: 1
| Тень, У меня не раз было, что я просыпаюсь во сне. Иосиф говорил, что возможно это неорганики так мучают. Я в поезде когда ехала, так во сне раз пять просыпалась, при том обстановка такой реальной была, что я путала где сон а где реальность, а только со временем понимала, что это все еще сон. И там определенно чувствовались неорганики.
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:48 | Сообщение # 58 |
 Почти Маг
| Все понятно, да много времени было упущено... но значит так надо, многое становиться ясно))))
Видеть картину мира и жить с ним в гармони, не препятствовать ходу вещей, но управлять их течением - разве не это истоки спокойствия?
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:56 | Сообщение # 59 |
 Магесса
Награды: 3
| Quote (Valery) "ложное пробуждение" Сейчас опишу свой последный опыт с ложными (сЛожными) пробуждениями))) До этого у меня были ложные пробуждения, но по одному разу за ночь, а тут их было больше трех) Мне казалось, что я вообще почти всё ночь не спала. *Состояние ложного пробуждения. Сегодня ночью исследовала как минимум раза три. Ночью не особо помню что к чему, но тоже мне казалось что я проснулась, а оказывается я продолжала спать. Потом было ложное пробуждение (уже под утро), причем очень «яркое» но шаблонное (как утром обычно я просыпаюсь и встаю – та же модель действий). Встала с кровати, подошла к окну, открыла шторы, ещё подумала, что погода за окном очень странная, жарко должно быть, а там серо и сыро, как после дождя, хотя его ночью не было, но меня это не смутило. В добавок шторы ещё как-то странно открывались, но и это я себе (а может и не я себе, а кто-то другой) объяснила чем-то во сне. Потом встала мама, что-то сказала мне, (но и это всё было странно, подозрительно), я пошла открывать дверь из комнаты и проснулась… Ещё, самый последний раз, совсем под утро, мне снится, что я проснулась (я так думаю) и хочу узнать сколько время (ну типа можно ли ещё поспать или пора вставать) беру мобильник, смотрю время (стандартное мое действие), там было 06:10 а значит скоро мне ставать (в 6:20). Кстати время у меня не расплывалось, ну или я не помню этого, или я просто восприняла время, не смотря на него. Потом я поняла, что ещё сплю, проснулась – смотрю на часы, на самом деле – 06:13 – почти так же как во сне))) Всю ночь я спала плохо, беспокойно) отчасти это возможно было вызвано алкоголем. *Ну и сегодня было тоже утром ложное пробуждение. Снится – я проснулась, посмотрела на время было около 9 (ну а я позволяю себе в воскресения без проблем поспать и до 11 и больше) и решила ещё полежать в такой легкой полудрёме, я лежу и слышу как в соседней комнате работает телевизор, не очень громко, я его слышу… потом отключилась опять. На самом деле – это был сон, т.к. когда я проснулась никого дома не было, никто телевизор не включал, и он не работал. Просто был слуховой глюк) *Мне даже подруга рассказывала, что у неё недавно было подобное состояние (она сама ничем не занимается, но от меня подобное слушала, тоже кое-что впитала) ей казалось, что это было всё на самом деле, а она спала. И что она проснулась, потом опять заснула и ей продолжился прошлый сон. Хотя она и не уверена, что просыпалась на самом деле) Quote (Yu) как действует сновиденная система, она настолькопревосходно обводит тебя вокруг пальца, чтобы у тебя даже мысли во сне не было что это сон) А не замечаем мы того проснулись со сне или на яву из-за того, что мы слишком многое привыкли (да нас так и научили) всё или слишком многое делать на автоматизме. Не осознанно, не думая.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Yu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:19 | Сообщение # 60 |
 Мак
Награды: 6
| Сейчас читаю "Искусство сновидения", дошёл до сновиденного эмиссара, вопрос - кто-нибудь когда-нибудь его слышал? И что он советовал? КК говорит что слышал его даже в реале причём как чёткий человеческий голос, который повторял ему сказанное на нескольких языках)) Про неоргаников тоже почитал, думаю теперь чётко смогу отличить их от спрайтов.
|
| |
|
|
|