|
Вторник, 22.05.2012, 03:08 Приветствую Вас Гость
Сновидения - Страница 3 - Форум
| Сновидения |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:44 | Сообщение # 31 |
|
| Miasnik666, а... понятно;) просто странно..у вас даже объявы нет о том, что практ проходит..и хотя я знал что он есть... в хтлм коде прописано что он есть тут.. то есть вы автоматически отметаете возможность того. чтобы люди могли заниматся..то есть делите на посвященных и нет... ну-ну)))
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 22.12.2007, 18:45 |
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:46 | Сообщение # 32 |
|
| да обьявление и не нужно
|
| |
|
| |
| Miasnik666 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:47 | Сообщение # 33 |
|
| да нет..просто Иосиф взял некоторых своих знакомых и всё
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:49 | Сообщение # 34 |
|
| =)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Маг
Награды: 2
Статус: Offline
| Шейд, была такая тема, Yu мне не раз говорил про тебя, но исходя из общения с тобой я понял, что ты не разделяешь того мнения, что практикум должен быть закрытым. Если правда есть желание участвовать....нет проблем!!! Просто там новички собрались, включая меня........я подумал тебе будет скучно!!!
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:52 | Сообщение # 36 |
|
| в принципе, я готов помочь)
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:03 | Сообщение # 37 |
 Маг
| Ок.....Yu для тебя откроет доступ........если он не заходит на это страницу скажи ему!!!
— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.
|
| |
|
| |
| Kreig | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:13 | Сообщение # 38 |
|
| josef, нам не будет скучно как и вам =)
|
| |
|
| |
| Shade | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:52 | Сообщение # 39 |
|
| Kreig, =))))
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:59 | Сообщение # 40 |
 Магесса
Награды: 3
| «Нормальным людям сны не снятся», - несколько дней назад услышала я от одного близкого человека. «А тебе снятся сны?» – спросила я. Мне ответили – «редко». «Значит я не нормальный человек, впрочем, меня это не расстраивает» - сказала я. Далее я услышала почему этот человек, считает своё утверждение верным. Более того, что не согласится там было не с чем, только вот вывод из этого был сделан неправильный. Суть в том, что человек как раз, не управляет своими снами, эти сны ему подкидывают бесы (ну мы то знаем, что бесы понятие растяжимое) и вообщем используют его. Это было сказано другими словами, но суть была такой. Ну и некоторая часть человечества, захотела от этого избавиться и ввела в свою жизнь понятие: сон – это плохо и поэтому они мне больше не снятся, думая что таким образом они сведут действие «бесов» на нет. На самом деле люди просто перестанут запоминать сны, думая, что они им больше не сняться, ну а «бесы» так и будут продолжать их использовать. Я спрашиваю после этого: «А как же святые, у которых были сны от Бога?», мне отвечают: « это были не сны, это были Видения». Я ничего не ответила, не было смысла. Вот так имея в принципе правильную информацию, но не верную трактовку, человек входит в заблуждение. А ведь, этот человек, всё правильно мне сказал, что это были не сны, а видения, или точнее сноВидения.
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| josef | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:34 | Сообщение # 41 |
 Маг
| человек отстранился от Знания, чтобы чувствовать себя защищенным, но это илюзия......
|
| |
|
| |
| Redagrandrei | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:40 | Сообщение # 42 |
 Великий и Ужасный...и...Ужасно великий...
Награды: 0
| josef, +1
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
 Магесса
| Перебирала старые «записочки» и нашла среди ненужного хлама бумаги, один примечательный листочек. На нем, моим неровным почерком написано: «Мне снился сон» и далее страничка описания восприятия сна. Листочек датировался летом 2004 года. В те года я ничего и не слышала об ОС, Астрале… Хотя, конечно, интересовалось мистикой и всем сверхъестественным))), плюс уже тогда начала писать, собственно по этому и записала сон, найдя в нем психологическое значение. До того сна у меня был панический страх смерти, мысли о смерти вводили меня в истерику, я думала…неужели после смерти всё – конец… Собственно, сейчас запишу сюда сон, без корректировок (разве только грамматических)))), учтите что писал это психически неуравновешенный 14-летний ребенок… «Мне снился сон… Конец света. Судный день. Апокалипсис. Вначале был день как день, которых было уже миллионы и миллиарды. А потом что-то произошло. Небеса стали темнеть. Это был конец. Но почему-то ощущения страха на душе не было. Потом моя душа оставила землю и поднялась в космос. Я видела нашу Солнечную систему – она представляла собой шар, вокруг на черных просторах кружились множество других шаров. Толи какой-то голос высшего разума, толи моя душа освободившаяся от земных оков начали рассказывать мне обо всём вокруг, что и до этого голубого шара, где обитают скользкие водяные рептилии дойдёт своя очередь. Мы все должны умереть, что бы воскреснуть. Потом была яркая вспышка света, ослепившая сознание, и я вернулась на землю, как будто ничего и не было. Нет, что-то произошло, но никто не мог понять, что? Это была контрольная точка, на момент которой время остановилось. Создалось впечатление, что так происходит постоянно. Человеческий разум, закованный предрассудками и страхами, отказывается это воспринимать. Это был всего лишь сон. Но на душе у меня осталось впечатление, что это было всё на самом деле. Смерти нет. Смерть – не конец. Смерть – начало, обновление, возобновление.» Я помнила об этом сне, знала о листочке, но считала его безвозвратно потерянным. Нашла, очень удивилась. Теперь это будет самый первый сон в моем дневнике сновидений)))
«stairway to heaven»
|
| |
|
| |
| Олег-ВЕДЬМАК | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:24 | Сообщение # 44 |
 Вещий Олег
Награды: 0
| Алиса, классный сон.. а описание нашей вселенной есть в книгах Головачёва.. И там он как раз описывает её как мыльную пену. Каждый пузырёк - свой домен-своя галактика и есть туннели по которым можно перемещаться из одного пузырька(домена) в другой. Поэтому и некоторые вспоминают свои жизни, когда были не на земле.. я знаю одного такого человека. а ещё мне говорили, что я тоже из другого домена, более высокоразвитого духовно, но я там жестоко накосячил(хз чё сделал) и вернули сюда отрабатывать))
....Разорви меня на сотню мелких лепестков... ....Раствори меня в бездонном океане снов...
|
| |
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:31 | Сообщение # 45 |
 Магесса
| Quote (Олег-ВЕДЬМАК) я там жестоко накосячил(хз чё сделал) и вернули сюда отрабатывать)) Бывает) Мне тоже Головачёв нравится, нравится как пишет и о чём, но я не могу его много читать...
«stairway to heaven»
|
| |
|
|
|