Сновидения - Страница 2 - Форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Новое в библиотеке
Поиск
К слову..
Пригласи друзей:
Облако ключей
Вторник, 22.05.2012, 03:16
Приветствую Вас Гость

Сновидения - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Сновидения (Практика сновидений, общение с неорганиками, лазутчиками...)
Сновидения
josefДата: Суббота, 15.12.2007, 23:22 | Сообщение # 16
Маг
Награды: 2
Статус: Offline
Ой wacko
щас исправим))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ShadeДата: Среда, 19.12.2007, 01:38 | Сообщение # 17

хыхы...в 2012 не канец будет, а переход в 4д...
для кого-то это равносильно концу)

думаю некоторые из вас, слышали о частоте шумана?

Частота Шумана

Земля, как и мы, имеет свою частоту вибрации. Вероятно, это многостороннее явление, но для людей сейчас наиболее наглядным является такой показатель поля Земли, как частота Шумана. С этой частотой напрямую связана психика, память и мозговая деятельность человека. За последние 2000 лет эта частота медленно росла от 7.5. За последние 500 лет она заметно ускорила рост, а сейчас растет на столько быстро, что это сказывается в течение нескольких лет и рост ее будет ускоряться дальше в арифметической, а затем в геометрической прогрессии. Частота Шумана, как ожидается, достигнет следующего значения в ряду чисел Фибоначчи и остановится в росте на следующий долгий период. В это время человек будет развивать Дух. Сейчас вы могли знать об этом, как об Эпохе Водолея.
Что важно для людей в первую очередь – это связь нашего сознания с этой частотой. Наше сознание вслед за повышением частоты поля Земли тоже будет перестраиваться, уходя к высшим сферам. Хочется вам этого или нет, готовы вы к этому или нет – есть факт, что окружающие условия будут изменены и встанет вопрос о нашем соответствии. На бездуховных грубых людей будет сильно давить новая частота, потому что для них она будет не гармонична. Земля переходит на следующих этап своего развития и нравится это нам или нет, условия будут изменены. Станет физически невыносимо быть грубым существом.
Такие люди уже начинают ощущать резкий психологический срыв, становятся агрессивными, злыми. Они или трансформируются под давлением диссонанса или погибнут. Это не наказание – это помощь тем, кто сам не сможет перейти на новую частоту. После рождения они будут в этом мире начинать с начала и у них будет время настроиться. Так же есть возможность перейти в другой мир, частота которого будет такая, как раньше на Земле, и продолжить там.
И поэтому тоже - не время начинать заниматься Магией. В первую очередь это касается вас, кто только начинает, пробует силы. В других условиях у вас был бы шанс позже понять, что вы ошиблись в выборе и понять, что же есть Магия, как к ней относиться, и что вам на самом деле нужно. Сейчас времени нет, занимаясь магией, вы тратите годы на уход в сторону! Время вылезти из гороскопов, сонников, заклинаний и астральной проекции и развить свой Дух, расширить ваше существо. Выбор опять же за вами…
Да, важно добавить, что дискомфорт и негативные ощущения будут у большинства. Потому что в каждом есть еще много несоответствий и дисгармонии. Потому не нужно в истерике начинать «становиться Духовным». Это работа не одного дня и не терпит спешки! Будьте спокойны и с пониманием встречайте происходящее. Это шаг вперед, пусть и трудный..

это так, к слову пришлось...

josefДата: Среда, 19.12.2007, 04:10 | Сообщение # 18
Маг
Мне кажется ты противоричишь сам себе. Астральная проекция не что иное как развитие Духа..

Если конечно не попасть в сети своего ЭГО))

— Мы выбираем только однажды, быть воинами, либо быть обычными людьми. Другого выбора не существует. Не на этой земле.

ShadeДата: Среда, 19.12.2007, 12:01 | Сообщение # 19

josef, это не я сказал, а фиери)
я просто взял его цитату)
см. Последнюю книгу Фиери - ЧАстота Шумана)...

а насчет того, что такое астральная проекция и Дух, спорить бессмысленно..потому чтобы понять что такое Дух и как его развивать должно пройти некоторое время...
а астрал и тд, это все чисто понты)

качсабельно твоего

Quote (josef)
Астральная проекция не что иное как развитие Духа..

могу сказать так...
ты просто еще пока не понял, что такое Дух...
все это, делается для того, чтобы прийти к развитию духа, а не развивает..
может тогда и грибочки с кактусами, это тож способ развития Духа;)...
вобщем, не будем спорить...
ты одмин, ты лидер, тебе выбирать путь развития своей группы и тд..
я однажды на этом хорошо обжегся...

josefДата: Среда, 19.12.2007, 14:09 | Сообщение # 20
Маг
на счет грибочков и кактусов не знаю...........)))
да. ты прав на эту тему бессмысленно спорить, просто каждый судит со своей точки отсчета....
я исхожи из своих ощущений.........наверняка пока не полных и возможно ошибочных......но важно другое, чтобы у пути было сердце))

KreigДата: Пятница, 21.12.2007, 21:56 | Сообщение # 21

да... без сердца ваще никак... любой паталогоанотом подтвердит эти слова =)

josefДата: Пятница, 21.12.2007, 23:30 | Сообщение # 22
Маг
Креид ты меня покорил)) как на счет помощи мне в ведениии практикума? которой уже существует, прсто он закрытый и не видим))) Хи.хи......))

Miasnik666Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:42 | Сообщение # 23

Иосиф..ты прям злодей biggrin хи-хи))

josefДата: Пятница, 21.12.2007, 23:52 | Сообщение # 24
Маг
Я злодей?......я самый добрый в мире человек)))

Miasnik666Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:10 | Сообщение # 25

biggrin

KreigДата: Суббота, 22.12.2007, 17:50 | Сообщение # 26

надо сначала глянуть на практикум, а там уже посмотрим.

josefДата: Суббота, 22.12.2007, 18:36 | Сообщение # 27
Маг
мы еще с ребятами это обсудим......пока однозначного решения по этой теме нет....

практикум ориентировочно по КК.......начиная с освоения первых врат сновидения......

ShadeДата: Суббота, 22.12.2007, 18:39 | Сообщение # 28

а че за практикум?=)
чегото я не в теме=)))

Miasnik666Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:42 | Сообщение # 29

Shade, Так он невидим..для непосвящёных biggrin

josefДата: Суббота, 22.12.2007, 18:44 | Сообщение # 30
Маг
Шеид.....я бы с удовольствоем тебе предложил, но боюсь вот этого: - йа зохаваю ваш моск)
))))

Форум » Воины силы (магия по Карлосу Кастанеде) » Сновидение » Сновидения (Практика сновидений, общение с неорганиками, лазутчиками...)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Мой профиль
Гость

Время:03:16

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Вход
Горячие новости
[06.05.2012][АстроНовости]

"Сми о нас" - Мартовский обзор к всемирному дню сна (2012-03-18) ТВЦ - В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ - с Анной Прохоровой (0)
[23.03.2012][АстроНовости]
Яков Левин - о том что ждать от наших снов (0)
[29.11.2011][АстроНовости]
Эксперимент с библейскими ангелами (0)
[21.11.2009][АстроНовости]
Японские ученые нашли способ видеть мысли и сны человека (1)
[13.11.2009][АстроНовости]
Впервые в России показ фильма не выйдет за пределы Интернета (4)
Мини-чат

200
Друзья сайта
Это интересно!